О, Господи, скажи

Говорят, мир спасет красота,
Что на подиум выставляется.
Нет, мир спасет души простота,
От которой ум отрезвляется.

      ***
Душа вселенной -Истина.
Но почему так много лжи?
Прошу ответа-милости.
Молю, о,Господи, скажи.

      ***
Плохих людей не бывает,
Душа от рожденья чиста.
Нечистый тех одолевает,
Кто не хочет познать Христа.

      ***
Две вещи в мире есть,
Которые мне дороги:
Твоя Любовь и честь.
Убереги их, Господи.      


Рецензии