Бежать...

Не привыкать... ни душой и ни телом...
Не уходить..., а бежать, бежать...
Не мой. Не моё. Ничего не сделать...
Терять долгожданное - это жаль...

До боли прижаться - не станет он ближе.
Он честен. Он не ведет игры...
Так хочется жить им... Теперь уже выжить.
Хоть бейся об стену. Он рвет изнутри.

2012


Рецензии