Моей королеве

Войди в мой стих
счастливым днём
и освети его. Немного
пусть он побудет королём
под тем совсем простым
предлогом,
что королеве при дворе
одной вовек быть –
не пристало...
что по живому шьёт творец
стихи с кровавого лекала.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.