Мы не птицы-феникс

Спутаны чувства в ком бесполезной пряжи,
Снова надежда  вдребезги о реальность…
Тенью ночною в душу обида ляжет,
Музыке ветра стон попадёт в тональность…

Не было сердца рядом родней и ближе,
Но в унисон давно не звучит их песнь…
Бьётся в конвульсиях с шёпотом: ненавижу
Наша любовь, предвидя дурную весть…

Чётко осознана мысль: мы не птицы – феникс,
И, отгорев, из пепла не воскресить
Светлое чувство, былого отжившие тени
В мире весны, потерявшись,пытаемся жить…


Рецензии
Супер! Сильно! Прямо в яблочко! Спасибо за прекрасный стих!

Натали Харитонова   02.09.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали )

Мечта Натали   03.09.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.