Смотреть на мир в минорном цвете

Видать начеркано судьбой,
Смотреть на мир в минорном цвете,
Среди своих повсюду ты чужой,
Но лишь чужим расскажешь все на свете..

И смысл биться головой,
О стену вечного познанья,
Ведь ты ни первый, ни второй,
Калечит разум это истизанье..

Как мы хотели бы "вчера",
Суметь прожить еще и "завтра",
Перефразировав слова,
Что были сказаны напрасно...

Вот, опыт прожитого дня,
Он вроде нужен, вроде нет,
На все, что решено сегодня,
Вчера необходим ответ...

Мы говорим, никто не слышит,
Извечный собеседник - тишина,
Единым воздухом все дышат,
Но разная у всех мольба...


Рецензии