Размышления

Устал от жизни быстротечной,
Присесть бы мне и отдохнуть,
О жизни поразмыслить вечной
И в будущее заглянуть.

Что ждет меня за той чертой?
Готов ли я держать ответ
Пред нашим Главным Судией?
И я спешу ответить "нет".

-Не торопись,-мне шепчет Ангел,-
Добро ты сеял, я - с тобой.
Когда грешил, я горько плакал,
Молился,чтобы Бог помог.

Теперь ты сам молиться можешь,
Иуды бремя отвратив.
Коль совесть постоянно гложет,
Господь- помощник на пути.

Спаситель рад к Нему идущим,
И молит Богородица о всех,
Кто добрыми делами чистит душу,
Молитвой, покаяньем гонит грех.

Вопросов много. Ты ищи ответы,
Но помни главное:Господь с тобой.
Его ты только принимай советы,
Чтоб сердце не покинула Любовь.


Рецензии