Про ненависть

Наш мир на глубокой ненависти построен,
Я тебя ненавижу, а ты меня - еще больше.
И рассуждать каждый третий склонен
О корке льда под покровом кожи!
Мы ненавидим все, что нас окружает:
Людей, работу, собаку соседа снизу...
Предательство, ложь, обида тебя разрушают,
Но измениться готов ли? пусть будет моим капризом.
//призывом, просьбой, зови это как захочешь//
Мне все равно уже некуда падать ниже!
Останься со мной однажды, глубокой ночью,
Быть может, тогда тебе стану ближе.
Мы вместе сломаем устои ненужной моды:
Носить по указке, слушать, любить стандарты...
И я подумаю: "Наконец-то, вот ТЫ!
Наверное, что-то больше искать мне хватит."


Рецензии