Иногда так хочется уехать

Иногда так хочется уехать
Затеряться где-то вдалеке
Взяв с собой, не вещи, в новой сумке
А пожитки - в старом рюкзаке.

И не нужно дорогих нарядов
И модельных туфель караван.
Взять с собой - футболку, пару джинсов
И любимый желтый сарафан.

А уехать- не в отель шикарный
Не на побережие морей,
В самую глухую деревеньку
на недельку, хоть на пару дней.

Там в лесу, меня обнимут ели,
Как влюбленный юноша в ночи.
В доме будет пахнуть древесиной,
Таять воск оплавленной свечи,

По утру, пронзительно и звонко,
Прокричит единственный петух,
И коров погонит, спотыкаясь
маленький, веснушчатый пастух.

Там такие нежные рассветы,
Пряный запах полевых цветов.
Там и ярче солнце, чище небо,
Как из самых лучших детских снов.

Каждый вечер, у реки,под ивой,
Буду я закаты провожать.
И забуду все, что раньше было
И чего-то снова буду ждать....


Рецензии