Частушки - 21

За околицей села
Мужичка себе нашла.
Как смогу его отмыть,
Буду дО смерти любить!
*
Съели мы с тобой пуд соли,
Тонну выпили вина,
А в копилке, в антресоли,
Денег нету ни хрена!
*
Дурканулся кум с утра,
Выпил квасу пол ведра.
От похмелья излечился,
В туалете поселился!
*
Я хотела похудеть,
Платье новое надеть,
Но подвёл мой аппетит -
Платье всё по швам трещит!

(16 августа 2012 г)


Рецензии