Игорь и Ирина

Два «И», одна судьба,
Как реки Инд и Ганг
Людская, страстная мольба
Объединяет, несмотря на ранг.

Он Игорем зовется
А девочку зовут Ирина
И в век, пусть, не сотрется
Рукой любви, что нарисована
                КАРТИНА!


Рецензии