Если завтра...

Если завтра я не проснусь,
Значит жизнь все же прожита зря.
И обратно уже не вернусь,
Не пускают теперь якоря.
Если завтра я оживу,
Значит мне нет места и там.
И налево опять повену,
Вопреки своим парусам.
Если завтра наступит вообще,
Значит солнцу еще день палить,
Значит снова светить свече,
значит нужно болью платить.
Если завтра вдруг принесет
То что сердце жаждит в веках,
и надежда в мире блеснет,
Так, хотябы просто во снах
Чтобы вновь оказаться в мечте,
окунуться еще раз в любовь
Чтобы век не сгореть той свече,
Что подсказала дорогу мне вновь.
Если сбудется это все,
Значит есть еще смысл пожить,
Посмотреть что завтра вновь принесет,
Иеще один день полюбить


Рецензии