Я нарисую образ твой

Я нарисую образ твой,
Твой нежный взгляд, твою улыбку,
И нежно проведу рукой,
Стирая с глаз твою слезинку.
Нет, мы не учимся летать,
Я крылья рисовать не буду,
Мы только учимся мечтать
О том, что скоро позабудем.
Нет, нам не свойственно идти
Без твёрдой цели лёгким шагом.
По краю пропасти пройти
С поддержкой тех, кто с нами рядом.
Я нарисую твой портрет,
На нём ты будешь улыбаться,
Как будто сказочный букет
От солнца в счастье разливаться.
И он останется со мной,
Портрет твой, памятью хранимый,
Что помнит о тебе такой,
Весёлой, доброй и счастливой.


Рецензии