Желание

Ты целуй меня, целуй,
Где нельзя и там, где можно.
Страстной негой одаряй,
Сбросив в пропасть осторожность.

Наготой бесстыжих глаз
Удивить меня пытайся.
В океане страстных ласк
Утонуть не опасайся.

Жизни маятник застыл
У черты осенней быстрой.
Распали любовный пыл
Может быть последней искрой.


Рецензии