Запятая

Тучи небо закатили,
Солнце скрылось в темноту...
И сквозь темную заставу,
Пробираются лучи.

Корабли плывут по глади,
Парус борется с ветрами,
Море встало, замерло,
Слово слышно далеко.

Капитану нужен шторм,
Шторма нет, есть только ром.


Рецензии