жизнь

Какие мрачные тучи,
Крепость, готова к осаде,
Войско свалилось с кручи,
Полк притаился в засаде.

Кто на стену поднялся,
Тот ничего не боялся,
Кто на стену взбирался
Тот на ней и остался.

Крутая идёт потеха,
Не у кого нет успеха,
Льётся рекою кровь,
Всё начинается вновь.

Может всё поменяться,
Может так же остаться,
Время потом рассудит,
Но кто будут эти судьи?

Жизнь, это только битва,
Жизнь, это молитва,
Жизнь, всегда покаяние,
Жизнь, это всё же призвание.

четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии