экспансия

Регистрация боли
и боль накануне.
Молитвы прибоя
блаженство вернули.

Нахлынули волны
воды или света.
Свобода без воли,
любовь без ответа.

И точит теченье
подводные камни.
Имеют значенье
лишь те, кто не с нами.

Немеет, немеет
отсутствие суши.
Значенье имеет
экспансия в души.


Рецензии