Вот так.. 1999 г

Говорят - непокорная, злая!
Просто в юбке Горыныч-Змей.
Может я нарочно такая
Ты обидеть меня не смей!
Ты не смей со мной не смеяться,
Ты не смей меня не ласкать,
Ты не смей мне не удивляться,
Ты попробуй меня узнать.
Может я в глазах застыну.
И в твоих, и в чужих мужских..
И тебе пускай будет стыдно
За себя и за них, за них..

Так пусть говорят - не прикажешь,
А ты же не смей, не смей!
Но если ты всё же скажешь,
Значит сам ты Горыныч-Змей!


Рецензии