Ни в Москве, ни в Питере, ни в Гатчине...

Ни в Москве, ни в Питере, ни в Гатчине,
А в глуши, что и названья нет,
Затерялся где-то в азиатчине
Твой любимый некогда поэт.

Ты себя измучила вопросами,
Прошлое листая день за днём,
И глазами грустными раскосыми,
Вдаль глядишь и думаешь о нём.

Отцвели сады и травы скошены,
Августовский вечер одинок,
Все его стихи тобой заброшены
В самый дальний сердца уголок.

Строчки про весеннее и раннее,
Распрощаться с ними нелегко,
И плывут, плывут воспоминания,
Ну а где-то очень далеко...

Ни в Москве, ни в Питере, ни в Гатчине,
В той глуши, что и названья нет,
Без тебя тоскует в азиатчине
Твой любимый некогда поэт.

2012
*


Рецензии
Спасибо за настоящую поэзию! Жму зелёную кнопочку и приглашаю в гости на страницу. Будьте счастливы и любимы. С уважением.

Калерия Семеняк   09.10.2016 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Калерия!
С пожеланием успехов в творчестве!

Сергей Ольшевский   09.10.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.