Рифмо-полемика антагонистов

Рифмо-полемика антагонистов

Промокашка:

Меня ты не обидел
Мне не за что прощать
Стихи твои дурные
Прости, едрёна мать


Ответ:

Тебя я не прощаю,
едрена мать, g-гляди!..
Дурней тебя не знаю
в гайдпарке, визави!

15.08.2012

ПослуХай, Промокашка,
иди – понюхай круг…
И нет ли там филеров
или ментов... вокруг.

16.08.2912


Рецензии