nado

ну вот. моя новая взлётная полоса.
хорошего понемногу.
я обернусь и с
трапа увижу твои глаза
и отправлюсь в дорогу
вместо твоих глаз
упрямый взгляд
стюардессы
меня раздражает
"Можно ещё хоть раз...?"
"Девушка, в самолёт
ведь не провожают!"
часовые пояса
стягивают мне рёбра
тугим шнуром
жаль, что я была
не слишком доброй
но прочувствовала тебя
нутром.
я бы очень хотела
чтоб самолёт
не взлетел
вверх
чтобы случайность
над судьбой
одержала
верх.
я ладонь прислоню к стеклу
последний взгляд на тебя бросаю.
через пару часов
между нами
растянутся
города.
жаль, что в самолёты не провожают
надо было выбрать
поезда.


Рецензии