Сомненья - ладно, ну и пусть!

Конец игры, окончен путь.
Теперь пора лишь отдохнуть.
Что будет дальше - твой черед
Решать кому здесь повезет!

Коль веришь ты - поверь в других,
Ведь не один ты в этом мире.
Есть пара слов совсем простых:
Не потеряй себя в бою!

Сомненья - ладно, ну и пусть!
Но помни для чего пришел ты,
А если вдруг навеет грусть,
Не потеряй мечту свою!


Рецензии
Хорошие стихи. Чувственные...

Иван Ивканович   16.08.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

София Реверс   16.08.2012 17:33   Заявить о нарушении