Десяток парсеков

Я десяток парсеков хочу прикупить,
Чтобы там посадить и успешно взрастить
Не морковь и укроп, не редиску и лук,
А тепло и уверенность дружеских рук,
Чтоб со звёздных деревьев удачи срывать
И землянам, коль сложится, их раздавать.


Рецензии