Кошка...

Я хотела бы гордо зваться Твоею Женщиной -
Но достаточно мне стать хотя бы твоею кошкой...

Я согласна за дело получать от тебя затрещины,
И доверчиво-нежно тереться тебе об ладошку,
Я мурлыкала бы по утрам тебе вместо будильника,
А под вечер сворачивалась бы с тобой рядом калачиком,
Я бы лишь для тебя была  такой любвеобильною,
Ты один оставался бы для меня самым значимым,
И пусть я далеко не подарок, не безупречная -
Для тебя одного я смогла б стать послушной, хорошей...

Но с тобой по ночам засыпает другая женщина,
И мурлычет под утро над ухом другая кошка...


Рецензии