Пробегая глазами...

Пробегая глазами по строчкам,
 видишь слово в отсутствии мысли,
словно скачешь лягушкой по кочкам,
 а хотелось бы резвою  рысью.

Толи слово беспомощно вяло,
то ли мысль мелкой солью истёрта..
Как пчела ,потерявшая жало,
стал язык написания мёртвым.

И зачем пустословье  поэту..?
И зачем за пустое  - награды..?

Для лягушки болото -  не гетто,
 для лягушки болото - отрада...

16.08.12
Прогулялось по ....


Рецензии
Это Вы верно подметили...
Спасибо...

Прицел   16.08.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо....А ВЫ С ПРИЦЕЛОМ !!
Тэя

Гала-Тэя   16.08.2012 11:04   Заявить о нарушении
Что есть - то есть!

Прицел   16.08.2012 20:20   Заявить о нарушении