Мораль и веру... нам подправили..

Уже на паперти не видно нищих и убогих
их просто не пускают к Алтарю
и поп , что правит тризну
под рясою... набил себе мошну
а Божья Матерь смотрит с укоризною
печалью светится с иконы бледный лик
а что в России.. вера возрождается...
там Патриарх за клоуна...
а церковь стала.. настоящий цирк...
под куполами речи праведные
под храмом спрятан лимузин...
печально...
мораль и веру церковь нам подправила
что есть ты раб...
а кто то господин...
 


Рецензии