Я с тобой хорошею

Я звоню во все двери
Я кричу во все окна
Осень пришла!
Осень пришла!

Осень - Красавица.
Осень - Кудесница
Осень - Волшебница
Осень - Соперница

Я люблю, когда раздеваешься
Обожаю, когда кувыркаешься
В восторге, когда застилаешься
Я смотрю, когда омываешься

С солнцем играешь проказница Осень
С ветром заигрываешь,изменщица милая
С ливнем трезвеешь,с снегом хладеешь,
   Но каждый раз
               Я с тобой
                Хорошею!


Рецензии