Солнце сияет

Весёлыми шумными ручьями.
Прибежала к нам с песнями весна.
Светит солнце жаркими лучами,
Пьянит воздух от вешнего тепла.
Игривый ветер ласкает нежно,
Ресницы удивлённых глаз моих.
Солнечные зайчики прилежно
Закружили весенний вальс любви.
А от весны молодеет душа,
Слёзы радости на волю спешат.
Так неожиданно,смело пришла,
Мгновенье счастья за миг принесла.
 


Рецензии