Мой сон

Я того не желала:
Ты настиг меня сам,
Нехотя засыпала,
Шла к чужим голосам…

В них знакомые ноты
Душу звали с собой,
И не знала я кто ты,
Но пошла за тобой.

Ноты в вальсы слагались,
И кружили слова,
Мы сквозь время промчались!
Я всего лишь спала…

Но остался со мною
Навсегда ты мой сон,
Не даёт мне покоя
Тех знакомых нот звон,

Тех, что душу позвали,
Поведя за собой,
Тех, что вальсы играли,
Сделав ночи рабой.


Рецензии