0228 Непокорная любовь

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Непокорная любовь, непокорная.            
И чего же ты опять недовольная.               
Растревожила меня, да одурманила         
И погода, как назло, затуманила.               

Скажи, от чего, зачем от меня ушла?            
Крутишь, вертишь мною ты, за собой меня.   
Ну и когда, объясни, покоришься мне?            
Слышишь милая, соловьи поют по весне...               

Окаянная моя, непонятная,               
О, что мне сделать, скажи ненаглядная               
Как заставить тебя, не лукавя придти               
И мосты между нами, на веки свести. 

13.11.07(19:07)               


Рецензии