Как хорошо прикоснуться...

Как хорошо прикоснуться
К ушедшему, прошлому, вечному
И знать, что способен вернуться,
К далёкому, бесконечному.


Уйти от тревог и забвения,
Махнуть всем рукой на прощание,
Сквозь поле не скошенной нежности,
Нет боли и нет расставания.

Вперёд! Что придёт я не ведаю,
К озёрам, где небо купается.
И дали призывно манящие,
Опять предо мной расстилаются.


Рецензии
Если к прошлому все время прикасаться, не найдёшь многого в настоящем.

с уважением

Туник Ольга   04.10.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.