Обородень

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-6.
                4-4-2-2-2
            ОБОРОДЕНЬ

                Вы с аду ли во городе?
                В.Ий

Вонзай, приехали! Вчера
восьмую пятницу притёрло.
Стоим. Девчонки – на шарах.
Вот, покатило… Вот – попёрло!

Вот – тащит вдоль и поперёк.
Вот – гонит в гору до икоты.
И спотыкается перо
в пределах имени Коготы.

А кончить надо хорошо.
Акутагаму – подытожить…

Давай сюда карандашом –
пернатый обородень дожит!

Ощипан. Гол. Ужель ещё
суббота обнажает кожу?


МАРКЕР: Когото – японское мужское имя


Рецензии