Человек отдышал

Человек отдышал,  отжил
до последнего быть нужным пытался…
а сын на похороны не может -
дел слишком много, совсем замотался.
и человеку то наверно уже все равно -
кто его там проводит…
это мы остаемся с пустым нутром,
от злости на жизнь перекошенным ртом,
где и смерть и любовь, и мы сами – потом…
где к нам и к живым то не ходят…


Рецензии
ходят... слава богу, пока ходят. но - очень знакомо!

Дмитрий Костоусов   09.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.