Это че у тебя такое?

Это че у тебя такое?
У меня?
Нет, ****ь, у меня!
Ногти ампутировали.
Нахуя?
И шея тоже.
Я шею замотал, а ногти вырвал.
Больно было.
Но привык.
Она меня за мои ногти любит.
Я у нее отмечаюсь.
Туда-сюда. Туда-сюда.
Она старше меня.
А меня?
И тебя старше.
Я держал ее за мокрую жопу.
Заебала это.
И та.
****а.
Неоднократно встречали.
На чем ты ездишь?
На хую она ездит!
Ты дарил ей цветы?
Мне до ****ы.
Ты ебешься?
Проснулся от звонка.
От звонка до звонка.
Реализм.
Обыденный похуизм.
Поехали вместе купим щенка.
Разорвал все одним махом.
Да пошла ты нахуй!


Рецензии