Струны небес

Всех путей и всех дорог
На двоих осталась жизнь
Взять ее я всю не смог
Отдаю тебе – держи.
У меня остался дождь –
Струны водные небес.
Помни – я умею видеть ложь,
Помни – я сложил твой мир чудес.


Нет, не жаль, всех тех мгновений теплый свет
Как печаль бывших, но не прожитых лет
Жаль тогда, было так мало тишины,
Жаль звезда сорвалась, погасла. Сном остались сны.


Счастье – вдох, не видишь его пока можешь дышать.
Выбор плох – когда просто не из чего выбирать.
Ты пойми, нужно прощать и терпеть, чтоб любить.
Обними, поверь лишь тогда я смогу защитить!


Все отдать, готов я за так, лишь бы ты поняла
Суть, пустяк: я часто дарил, только ты не брала.
Под водой, ценнее становится воздух – глоток
С той звездой, погасну и я с тем, сберечь что не смог.


Рецензии