Собирают компромат

Собирают компромат.
Саботируют.
Пошли нахуй.
Прямолинейное сознание.
Глаза обывателя.
И этот туда же.
Родился в хлеву.
И жил в хлеву.
Наш Егор совсем как лев,
Его суку надо в хлев.
Лев Рубинштейн.
Холодно.
Он срать хотел,
А ты его снег убирать заставил.
Грязно у вас. Пол не моете.
Уберем.
А Валера когда умер?
Давно умер уже.
А вчера кто умер?
Вчера Андрей умер.
А Валерка когда?
Валерка давно.
Вчера Андрей.
Я помню он еще тогда.
Пропала коммуникабельность.
А потом и он пропал.


Рецензии