С Пикадилли Джон

На Пикадилли-стрИт рубаи клЕпАл Джон
В бейсболке рвАной, бриджах драных до колЕн,
Прохожие толкАлись: `Ты - пижОн!`
А он  д у ш О й  не понимал  п о п а в ш и х   в   п л Е н.

Гудели провода, айфонов вилась сеть,
Прял солнечные зайчики с ума сходивший ткач,
Не спрашивая даже: `Иметь иль не иметь` -
Имеющий - известно, что сам себе - палач...

На Пикадилли-стрит рубаи клепал Джон
В бейсболке рваной, бриджах драных до колен,
Прохожие шептались: `Он - пижон!`
А он  д у ш о й  не понимал  п о п а в ш и х   в   т л е н.


Рецензии
В душе его живет романтика...
Все остальное ... тлен...

Алёна Анохина   16.08.2012 10:05     Заявить о нарушении
Так, Алёнка!

Иг Финн   16.08.2012 10:36   Заявить о нарушении