Публичное совокупление

Публичное совокупление
Двойной смысл
Раздвоение личности
Двойное проникновение
Шутки шутками
Буграми вылавливать труп из воды
Вам воду дали?
Нам нет. А вам
И нам тоже.
Вот когда дадут, тогда и поебемся
А по христиански ли это?
Трезва ****ина – лучше двух пьющих
Она хотела
Давала трогать ноги и ****у
Хорошая
Времени катастрофически не хватает
Бывает


Рецензии