Мою любовь пустили по кругу

Мою любовь пустили по кругу
Мою любовь ****и в толпу
Имели пьяные люди
Лежала с раздвинутыми ногами
Серая сперма стекала по ляжкам
Бедняжка.
Курва! Шалава! Шлюха!
А на душе ***во.
Скверно. Упадок сил.
Короче, давай до свидания!
Соси, ****ина, соси!


Рецензии