В СССР любовь была строгой, теперь стала убогой -д
Сегодня эта тема перешагнула в СМИ
<a словам Сандомирского, большинству молодых россиян сегодня свойственна эмоциональная незрелость, инфантилизм и эмоциональная глухота.
"Абсолютно все люди способны испытывать влюбленность, для этого много ума не надо, достаточно одних гормонов. Через полгода она проходит, и все – иди гуляй, давай, до свиданья. Человек бежит искать новый объект. Затем следующий, и так далее. Поэтому у нас все больше браков, которые распадаются за несколько месяцев, – люди думают, что они просто не сошлись характерами. Но дело-то не в этом. И со следующим объектом получится абсолютно то же самое. Поэтому у нас в обществе все острее встает проблема одиночества", – говорит психолог. \...\
Свидетельство о публикации №112081601930
спешат, боятся не насытиться, боятся, упустить и потому, и насыщение приходит раньше, и чаще упущены возможности настоящей любви, ибо испробовав далеко не романтическую сторону любви, уже жарятся в сомнениях, а есть ли более теплые, более душевные нотки в любви или она вся такая - пять минут страсти и наелся. Страсть допустима у тех, кто прошёл уже все испытания не потеряв веры в любовь, потому, что были и светлые моменты, они и разбавили разочарование, оставив надежду на другую более светлую любовь, но это только те, что могут анализировать и поступки и дела своих партнёров, чаще совокупление начинаются ещё в средних классах, где попало и с кем попало, здесь уже не только тело страдает, больше страдает душа - уходят светлые краски, уходит романтика любви остаётся только зов плоти, но и это не всегда, часто после скороспелых половых актов многие становятся фригидными и не только в чувственном плане- существует и фригидность души и, это ещё страшнее, человек начинает избегать не только половых контактов, но и душевных - вера разрушина.
С уважением Людмила
Ялюка 16.08.2012 14:46 Заявить о нарушении