Reset

Я расплетаю расты,
Феньки снимаю с рук,
Сглаживаю контрасты
И убавляю звук.

Лёд посыпаю солью,
Сено на мрамор кладу -
Я посмеюсь лишь над болью,
Если опять упаду.

Где-то в сознании узком -
Радужный калейдоскоп...
Автоперезагрузка
После режима "нон-стоп".


Рецензии