Как высоки, а всего лишь три метра...

Бурный поток горной реки,
Скалы высокие! Небо ночное.
Как в этой жизни с тобой мы близки!
И в сердце горит это чувство большое!

Приливы морские.Солнца лучи.
Зелень травы. Безмятежность светила...
Как друг для друга храним мы ключи,
Так не любил ты,и я не любила.

Нежность рассвета.Пламя огня!
Ливень дождя.Непредсказанность града...
Как счастлива я, что узнала тебя,
И для тебя я всей жизни отрада!

Ласковость ночи, дыхание ветра,
Трель соловья и взаимность любви.
Как высоки, а всего лишь три метра
Над уровнем неба чувства мои.

Точнее 3 км.
Звоню с высот алтайских любимому мужу)


Рецензии
До неба дотянись рукой,
три метра прыгнуть лишь осталось.
Нет чувства выше чем любовь,
гора Учитель вас связала!
С уважением, Александр

Александр Гришкин 2   25.01.2015 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю) С нее Любимому звонила)

Наталия Тусеева   25.01.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.