Ангел Хранитель

Когда жизни моей установленный срок
Истечёт – его мало осталось,
Я крылами взмахну, оттолкнувшись от строк,
С них стряхнув свою грусть и усталость.

И, взглянув с высоты на оставленный дом,
На родные и близкие лица,
Захочу им, приснившись, поведать о том,
Как мечтала Свободой напиться!

И, когда улечу в тот заоблачный край,
Где встречаются люди с Мечтою,
Ты не бойся довериться. Помни и знай,
Что крылами тебя я укрою.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.