КиНо

Сегодня сбежал от меня Аль Пачино,
А я-то рассчитывала, что мужчина;
Всё изучала его фильмографию...
Ну что за постыдный факт биографии!

Он бросил игриво: «Я буду за вами»,
Ах, чтобы ему умереть под кустами!
Подумаешь, пусть я и не Пенелопа,
Однако ж, за ним понеслась бы галопом!
Ведь я и готовить, и гладить согласна,
Полы намывать, ободок унитаза,
А он бы сидел, попивая вино,
Скрываясь от счастья внезапного, но!

Он выбрал иное: поклонниц и массы,
А я, как обычно, не в тему, не в кассу.
Мечта дохлой камбалой канула втуне...
Ну что ж, попытаюсь любить Джорджа Клуни!


Рецензии