Папа

В песочнице резвится ребятня.
Шум-гам , галдеж, веселая возня,
И словно воробей, щебечет звонко
Анютка, тонконогая девчонка.
Счастливая! Не ведает забот!
От черных туч её убережет
Тот, для кого она как свет в окошке,
Кто солнце принесет ей на ладошке.
Как лев сразится он с её врагами!
Кто? Вы, наверно, догадались сами-
Конечно, ПАПА- лучше всех на свете!
Она- его любимый Самоцветик!))


Рецензии