Звезда моя свети всегда акростих

Замерло всё вокруг
Ветер утих в ночи,
Ели уснули вдруг,
Звёзды зажглись в тиши.
Дышит мгновеньем всё
Алый закат потух
Мы в эту ночь вдвоём,
Опять скрещенье рук.
Я обрела тебя
С тобою всё живёт,
Вера,любовь моя
нЕжно растопит лёд.
Только тебя люблю
И подарю звезду,
Войду в тебя теплом,
в Сердце зажгу огонь.
нЕбо подарит нам
оГненный шар любви,
гДе-то остатки там
пАдающей звезды.

( по вертикали ЗВЕЗДА МОЯ СВЕТИ ВСЕГДА)


Рецензии
Очень мило получилось. Хотел бы я встретить такую девушку, любовь которой может растопить лёд

Романтик-Мечтатель   16.08.2012 08:01     Заявить о нарушении