К фото Serg-Sergeew Все перемешалось как в жизни


Наверно надо разделять,
Что есть, что было, что прошло,
Иначе сложно нам понять,
Где улица, а где окно...
Но как, скажите, научиться,
Нам отпускать тупую боль,
Что вновь из прошлого сочится,
Овладевая вдруг тобой...
Уж кажется, закрою двери,
Скажу себе, что не люблю,
Но сердце говорит, не верю
И вновь без сна, и вновь не сплю
Все понимаю, это в прошлом,
Сейчас сияет солнца свет,
Но взгляд свой на кого-то брошу
И вновь в душе покоя нет.
И логика опять страдает,
Ведь быть такого не должно,
А жизнь опять все замешает,
Где улица, а где окно?


Рецензии