Научи меня, Господь...

Научи меня, Господь,
По путям Твоим ходить;
По напрасну не злословить
И хулы не говорить.

Научи меня, Господь,
Быть Твоею и любить.
В сердце не держать обиды
И за всё благодарить.

Научи меня, Господь,
Честно жить в ладу с собой,
Чтобы сердце не болело
Над израненной судьбой.

Научи меня, Господь,
Не бояться темноты.
Свет свой яркий и святой
Ты в моей душе зажги.

Научи меня, Господь,
На коленях уповать.
И взывать к Тебе, мой Боже,
Всякий грех осознавать.

Научи меня, Господь,
Каждый день любить Тебя.
И молиться ежечастно
Милости Твоей прося.

Научи меня, Господь,
Открывать в себе дары.
Прославлять Тебя во Имя
Правды, Веры и Любви.


Рецензии
Слава Богу!
За прекрасную молитву!
В Господе мы постоянно
учимся и духовно растём!

Вера Сенарова   16.08.2012 17:51     Заявить о нарушении