В небеса уйти, домой...

Я забыла, что такое-ждать
Я уже не помню суеты
Дайте крылья-я хочу летать
Я к тебе хочу. Ну, где же ты?

Мне бы правду всю тебе сказать
Ту, которая не причиняет боль
Только где же мне её такую взять,
Чтоб не сыпала она на рану соль.

Если бы мне всё вернуть опять
Время взять назад и повернуть
Я пошла бы лишь тебя искать,
А теперь от слёз мне не уснуть.

Если б я могла всё зачеркнуть
И построить заново, с нуля
Только молодости той мне не вернуть
И ушедших лет, прожитых зря.

Мне всегда хотелось чистоты
Ласки, правды и открытых душ
Не хватало, мне порой, так теплоты
Замерзала я от бед и стуж.

Я хочу открыться тебе вся,
Чтобы не было меж нами чёрных ям.
Ой, нелёгкая досталась мне судьба
Выгляжу теперь не по годам.

Я люблю тебя и перестала ждать
Потому что знаю, что ты - мой
Верю, встретимся с тобою мы опять,
Чтобы в небеса уйти, домой...


Рецензии