Aх, Ляна, Ляна, Ляночка...

Aх, Ляна, Ляна, Ляночка...
Судьба твоя не всласть.
Не плачь, моя смугляночка,
Жизнь только началась.

Мудрец сказал, что всё проходит
И это, тоже всё пройдёт...
Забудешь ты печаль и слёзы,
И сад твой снова зацветёт.

Да, не сбылось, ну, что ж поделать,
Так в жизни видно суждено,
И эту пережить потерю,
Смириться с ней уже давно.

А я всё мучусь и не верю,
Что так могло произойти.
Вчера он был, ещё вечерял
Теперь нам с ним не по пути.

Как жаль, и сердце ноет больно,
Нелепо всё произошло.
Свой храм мы строили так долго,
Ну, а разрушили легко.

Я лишь сама всему виною,
Мой враг внутри меня сидит.
И не даёт он мне покою
Счастливой быть мне не велит.

Как победить его, не знаю,
Как сделать так, чтоб навсегда
Мне с ним расстаться, и тогда…

Я буду счастьем наслаждаться
Я буду радоваться всегда.


Рецензии
С душой и болью. Прямо чувствуется печальное пение Вашего сердца.
_____________________________________________
с теплом. АНАСТАСИЯ

Ася Чёрная   16.08.2012 07:40     Заявить о нарушении