Я твое отраженье

Я твое отражение, ты стоил меня под себя,
что поделать, когда недоволен работой,
Сам себе ты не нравишься, лишь отражала любя,
посмотри, и пойми мой единственный кто-то.

Непокорна, дерзка, своевольна, свободна, умна,
соблазнительна - тоже твои предпочтенья,
только вдруг почему-то бравада уже не нужна,
это значит пора принимать в самом деле решенья.

изменился ли сам, помоги измениться и мне,
мне нужна твоя помощь, и я так устала быть сильной,
помогая действительно, только пока не вполне,
объясни, как прожить в том действительном мире...


Рецензии